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KLEINES SUSHI-ABC
Arrigatou Ebi
Futo Maki
Gari
Gochiso sama deshita Gohan
Hashi
Hashi oki
Hoso Maki
Hotategai Ika
Ikura Itadakimasu Kani
Kanpai Maguro Maki Sushi
Nigiri Sushi Nori
Sake Sashimi
Temaki Ura Maki Wasabi
Danke
Garnele
Dicke Sushi-Rollen mit kombinierten Zutaten Süß-sauer eingelegter Ingwer
Es war köstlich
Essen
Stäbchen zum Essen Bänkchen zum Ablegen der Stäbchen
Dünne Sushi-Rollen mit nur einer Zutat Jakobsmuschel Tinten sch
Lachskaviar
Mahlzeit
Krebs eisch
Prost
Thun sch
Gerolltes Sushi mit Füllung in der Mitte
Mit Fisch belegtes Sushi Algenblätter
Lachsstücke
Fisch oder Meeresfrüchte ohne Reis
Sushi in Form einer Schultüte
Hier wird der Reis außen am Nori-Blatt angebracht Paste aus grünem Meerrettich
ROHER FISCH
WIE FRISCH IST DER FISCH?
Weil beim Sushi der Fisch roh ge- gessen wird, ist es besonders wich- tig auf absolute Frische zu achten.
FRISCHE-MERKMALE BEIM GANZEN FISCH:
l Keinintensiveroderunange- nehmer Geruch
l RotebisleuchtendroteKiemen ohne Graufärbung
l RundeundglänzendeAugen
l NatürlicheFärbungundGlanzder
Haut, alter Fisch wirkt blass
FRISCHE-MERKMALE BEIM FISCHFILET:
l Keinintensiveroderunange- nehmer Geruch
l KlareFarbe
l SeidigerGlanz
l KompaktesFiletohneausge-
franste Schnittkanten
Sushi


































































































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