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WEIN: GEWÄHLTER TROPFEN FÜLLT DAS GLAS
Was hilft es, wenn sich die Experten mit ihren Lobeshymnen überbieten, Sie jedoch einen ganz anderen Weingeschmack haben? Unser Tipp: Sparen Sie sich die Parker-Punkte und -Auszeichnungen! Probieren Sie doch einfach einmal die verschiedenen
Rebsorten und Sie haben im Weinladen oder Supermarkt einen guten Anhaltspunkt.
STOSSEN SIE AUF DIE RICHTIGE TRINKTEMPERATUR AN!
Trockene Weißweine: Halbtrockene Weißweine: Rosé:
Leichte Rotweine: Kräftige Rotweine:
8 °C bis 10 °C 9 °C bis 12 °C 9 °C bis 11 °C
12 °C bis 15 °C 15 °C bis 18 °C
10 FLASCHEN, DIE SIE EINMAL ENTKORKEN SOLLTEN:
Amarone della Valpolicella wird ausschließlich aus bis zu 4 Monate getrockneten Trauben hergestellt. So erhält man einen stark konzentrierten, charakteris- tischen Wein, der hinsichtlich Wucht und Fülle seinesgleichen sucht.
Cannonau di Sardegna wird aus der Rebsorte Gre- nache hergestellt. Der sü ge Rotwein hat in der Regel einen hohen Alkoholgehalt und ist dennoch weich.
Fendant ist ein für seine Fruchtigkeit bekannter Weißwein aus dem Kanton Wallis. Er wird aus der gleichen Traube wie der deutsche Gutedel gekeltert.
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